Menu carne
(per 2 persone)


Antipasto
spezzatino di pollo fritto in pastella di farina di ceci
Secondo (Mughlai Chicken)
Pollo preparato all'antica ricetta Maharaja in salsa curry cremosa alle mandorle
Secondo (Beef Vindalu )
Straccetti di manzo in salsa Vindalu (agrodolce) con cipolle e peperoni)
Secondo (Lamm Curry )
Spezzatino di agnello in salsa curry
Secondo
Riso e naan (pane indiano)
Totale35
Menu Vegetariano
(per 2 persone)


Antipasto
spezzatino di pollo fritto in pastella di farina di ceci
Secondo (Mix Vegetable)
Verdure miste cotte in salsa curry) (polpettine di verdure in salsa curry cremosa alle mandorle)
Secondo (Malai Kofta )
Polpettine di verdure in salsa curry cremosa alle mandorle
Secondo (Saag Panir)
Crema di spinaci con cubetti di formaggio fresco fatto in casa
Contorno
Riso e naan (pane indiano)
Totale32
Menu di pesce
(per 2 persone)


Antipasto - Jhenga Pakora
code di gambero fritte in pastella di farina di ceci
Secondo (Jhenga Curry )
code di gambero in salsa curry
Secondo (Fish Tikka Masala )
ode di rospo in salsa al curry con foglie di fieno greco e pomodorini freschie
Secondo (Jhenga Vindalu)
code di gambero in salsa agrodolce con peperoni e cipolle
Contorno
Riso e naan (pane indiano)
Totale37