Menu carne

(per 2 persone)

Image
Image

Antipasto

spezzatino di pollo fritto in pastella di farina di ceci

Secondo (Mughlai Chicken)

Pollo preparato all'antica ricetta Maharaja in salsa curry cremosa alle mandorle

Secondo (Beef Vindalu )

Straccetti di manzo in salsa Vindalu (agrodolce) con cipolle e peperoni)

Secondo (Lamm Curry )

Spezzatino di agnello in salsa curry

Secondo

Riso e naan (pane indiano)
Totale37

Menu Vegetariano

(per 2 persone)

Image
Image

Antipasto

spezzatino di pollo fritto in pastella di farina di ceci

Secondo (Mix Vegetable)

Verdure miste cotte in salsa curry) (polpettine di verdure in salsa curry cremosa alle mandorle)

Secondo (Malai Kofta )

Polpettine di verdure in salsa curry cremosa alle mandorle

Secondo (Saag Panir)

Crema di spinaci con cubetti di formaggio fresco fatto in casa

Contorno

Riso e naan (pane indiano)
Totale39

Menu di pesce

(per 2 persone)

Image
Image

Antipasto - Jhenga Pakora

code di gambero fritte in pastella di farina di ceci

Secondo (Jhenga Curry )

code di gambero in salsa curry

Secondo (Fish Tikka Masala )

ode di rospo in salsa al curry con foglie di fieno greco e pomodorini freschie

Secondo (Jhenga Vindalu)

code di gambero in salsa agrodolce con peperoni e cipolle

Contorno

Riso e naan (pane indiano)
Totale39